Иванов Алексей

Иванов Алексей

Архитектор
188
Выполнено
проектов
2 проекта
Стаж
работы
19 лет

Наша миссия в поиске идеального баланса между формой, материалом и цветом. Каждый проект — это «диалог», в результате которого появляется эcтетически совершенное решение.

Образование

2002-2008
ИДПИ#Дизайн среды

logo.jpg Наша миссия в поиске идеального баланса между формой, материалом и цветом. Каждый проект — это «диалог», в результате которого появляется эcтетически совершенное решение. Студия дизайна интерьера WIDE DESIGN GROUP − команда профессионалов, которые знают, как создать гармоничное пространство.


Оформление помещения − настоящее искусство. В каждом помещении есть своя геометрия, которую мы превращаем в индивидуальную особенность. Специалисты дизайн бюро, основанного архитектором Алексеем Ивановым и дизайнером Мариной Ленновой, имеют 15 летний опыт в создании интерьеров.

photo.jpg

Команда профессионалов создает уникальные интерьеры частного и общественного пространства. Мы курируем проект на каждом этапе проектирования и строительства. Выполняем полный цикл проектных и строительных работ, а также декорирование интерьера, включая разработку карты Фен-шуй и подбор произведений искусства.

фото к профайлу 1.jpg
фото к профайлу 2.jpg

Бюро WIDE DESIGN GROUP лауреат премии «Лучшее для жизни»
Проекты бюро входят в топ 100 лучших общественных интерьеров России по версии «Best Public Space»

Войти в «Архидом»

Войти через соцсети
Еще нет учетной записи?
Регистрация

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите Логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Ой, этот инструмент еще находится на стадии разработки

Поделиться