Воротынцева Ника

Воротынцева Ника

303
Выполнено
проектов
1 проект
Стаж
работы
7 лет

Архитектор, дизайнер, возглавляет собственное

дизайн-бюро

Образование

в 2008 г. окончила КНУСА

Архитектор, дизайнер, возглавляет собственное дизайн-бюро

Ника Воротынцева в 2008 г. окончила КНУСА. В 2012 г. отрыла в Киеве собственное архитектурно-дизайнерское бюро. Этот год принес ей также призовое место в национальном конкурсе «Интерьер года-2012» в номинации «Современный жилой интерьер».

Работы дизайн-бюро Ники Воротынцевой – это всегда оригинальные и продуманные интерьеры. Команда бюро трудилась над самыми разными проектами – от современной киевской квартиры до старинного французского дома. Но любую поставленную задачу Ника Воротынцева решает творчески и профессионально, основываясь на работе с пространствами и объемами, подключая архитектурное мышление, уделяя особое внимание зонированию.

Каждый проект дизайнер и ее коллеги воспринимают и как возможность создать неповторимое пространство для заказчика, и как возможность получить новый профессиональный опыт.

«Я люблю создавать интерьеры, в которых присутствуют разные цвета, фактуры, когда интерьер комфортный и в нем приятно находиться, жить, – подчеркивает Ника Воротынцева. – Сейчас появляются новые течения в дизайне, мне интересно наблюдать за развитием стилей, новых веяний. Поиск нового всегда меня пленил и впечатлял, именно это пытаюсь привнести в свой дизайн».

Особый интерес для архитектора представляет интерьер общественных пространств: «Мне интересно разрабатывать дизайн магазинов, концепт-сторов, ресторанов  –  все, что меняется. Мне хочется создавать трендовый дизайн, а, как известно, мода быстро проходит, поэтому общественные пространства – идеальный для меня вариант».

Воротынцева Ника

Войти в «Архидом»

Войти через соцсети
Еще нет учетной записи?
Регистрация

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите Логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Ой, этот инструмент еще находится на стадии разработки

Поделиться