Гаврилюк Юрий

Гаврилюк Юрий

295
Выполнено
проектов
1 проект

Дизайнер, в тандеме с Сергеем Харенко основал студию Lauri Brothers

Студия Lauri Brothers была основана в 2015 году Юрием Гаврилюком и Сергеем Харенко, которые вместе работали с 2012 г. Основатели студии братьями не являются, а студию так назвали, чтобы обозначить свои принципы работы: в их команде трудятся несколько человек, и каждый имеет равные права на самореализацию и собственное мнение.

Сегодня студия сосредоточена на создании интерьеров, преимущественно частных. Их секрет успеха – умение общаться c клиентом. «Пытаемся узнать обо всем, чем он живет. Работа, спорт, увлечения, как он любит отдыхать – все это важно. Мы стараемся подружиться с клиентом и поработать в некоторой степени как психологи. И кстати, стараемся не называть заказчиков клиентами. Это наши друзья», – так формулирует политику студии Юрий Гаврилюк.

Стиль своей работы Юрий Гаврилюк определяет так: «Единой формулы нет. Это определяется чувством, интуицией. В дизайне и стиле вообще нет законов, кроме эргономики. Остальное зависит от вкуса и определяется индивидуально в каждом отдельном случае: именно это пространство именно для этого человека должно быть вот таким».

Гаврилюк Юрий

Войти в «Архидом»

Войти через соцсети
Еще нет учетной записи?
Регистрация

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите Логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Ой, этот инструмент еще находится на стадии разработки

Поделиться