Аитов Дамир

Аитов Дамир

429
Выполнено
проектов
1 проект

Архитектор-проектировщик

Основатель Студии Промышленного Дизайна GARAGE FACTORY

Дамир Аитов потомственный архитектор, пятнадцать лет проработал в семейном бизнесе. В 2014 году вместе с Тимуром Закировым основал в Казани студию промышленного дизайна Garage Factory, которая занимается проектированием и производством предметов интерьера и аксессуаров из бетона.

Студия делает ставку на серийное производство с собственной площадкой и несколькими линейками продуктов. «Мы не избавляемся от брутальной фактуры, не занимаемся украшательством: любой материал, от бетона до металла, в наших продуктах очевиден на глаз и на ощупь. Именно эстетику материала мы и хотим передать», – говорят основатели студии

Предметы Garage Factory можно встретить в сотне заведений по России. Светильники, сделанные в Казани, висят в посольстве Италии в России, а салфетницы, внутренняя вывеска, вазоны и лампы украшают бар «108» в Иннополисе. На счету мастерской – московский офис «Рокетбанка», а также казанские магазины, салоны, гастробары и кафе.

«В России возможно производить продукты европейского уровня и позиционировать их на мировом рынке дизайнерских предметов интерьера, – убежден Дамир Аитов. – Актуальный дизайн, собственное производство и качество мирового уровня позволяет быть одним из ключевых представителей российского промышленного дизайна за рубежом».

Аитов Дамир

Войти в «Архидом»

Войти через соцсети
Еще нет учетной записи?
Регистрация

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите Логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Ой, этот инструмент еще находится на стадии разработки

Поделиться