Артемьева Юлия

Артемьева Юлия

210
Выполнено
проектов
1 проект

Креативный директор мастерской декора «Идея Микс»

Дизайнер-декоратор

В дизайн Юлия Артемьева пришла неожиданно для себя, увлекшись ремонтом в собственной квартире. «Я училась заочно на экономическом факультете питерского университета и работала барменом в одном из калининградских ресторанов. К слову, именно этот опыт очень помог в дальнейшем – я на своей шкуре прочувствовала, как нужно планировать эргономику общественного заведения, – рассказывает Юлия Артемьева. – А когда в Калининграде заработали первые курсы дизайна, и я, конечно, туда отправилась».

Начав с оформления витрин и дизайна квартир для своих друзей, Юлия Артемьева постепенно пришла к более крупным проектам и была замечена администраторами программы «Школа ремонта» канала ТНТ. Вначале Юлия лишь представляла свою мебель для проекта, но уже в пятой программе она участвовала в роли дизайнера. Параллельно получала образование на профессиональных курсах, занималась проектированием интерьеров, работала дизайнером-консультантом.

Вернувшись в родной Калининград, продолжает реализовывать свой богатейший опыт, разрабатывая и воплощая дизайн-проекты, занимаясь отделочными работами, проектировкой мебели и т.д.

Артемьева Юлия

Войти в «Архидом»

Войти через соцсети
Еще нет учетной записи?
Регистрация

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите Логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Ой, этот инструмент еще находится на стадии разработки

Поделиться