Осина Татьяна

Осина Татьяна

264
Выполнено
проектов
1 проект

Вместе с Еленой Бурмистровой основала студию IDEA B&O, предлагающую  широкий спектр услуг в области архитектуры и дизайна интерьера

Архитектор, выпускница МАрхИ

Татьяна Осина – выпускница МархИ, именно во время учебы она познакомилась с Еленой Бурмистровой. После окончания вуза они начали приобретать опыт в отделении архитектуры Российской академии наук, а затем перешли в крупную строительную компанию, получив великолепный опыт работы в сфере частных и общественных проектов различного диапазона.

В 2012 году Татьяна Осина и Елена Бурмистрова открыли собственную студию IDEA B&O. Она предлагает по-настоящему полный комплекс услуг по созданию или реконструкции какого-либо строения или интерьера.

Архитектурное бюро IDEA B&O имеет опыт не только в жилом, но и в коммерческом и общественном секторах. В их портфолио есть проекты, реализованные в Чешской Республике, в России, Германии или Франции.

Среди проектов студии особенно выделяются бревенчатые дома, оснащенные всем необходимым для комфортного проживания и изобилующие деликатными украшениями из дерева или кованого металла.

Осина Татьяна

Войти в «Архидом»

Войти через соцсети
Еще нет учетной записи?
Регистрация

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите Логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Ой, этот инструмент еще находится на стадии разработки

Поделиться