Мезенцева Ксения

Мезенцева Ксения

182
Выполнено
проектов
1 проект

Окончила школу дизайна интерьера «Детали» и с

2015 года занимается проектированием частных домов и квартир.

Основатель и руководитель собственной студии дизайна

Ксения Мезенцева прожила десять лет в США, где работала и получила бизнес-образование и степень MBA Колумбийского Университета (Columbia University).  В России окончила школу дизайна интерьера «Детали» и с 2015 года занимается проектированием частных домов и квартир.

Студия выполняет полный цикл дизайна интерьеров от планировок, разработки мебели до наполнения пространства предметами искусства и аксессуарами.

«Для меня важно создавать не просто стильные, но и комфортные и функциональные интерьеры, учитывая образ жизни, увлечения и характер моих заказчиков, говорит Ксения. Каждый проект уникален, как и его владелец. Задача дизайнера понять своего заказчика, уловить его индивидуальность и создать по-настоящему персонализированное пространство».

Ксения Мезенцева лично курирует каждый проект. Источники ее вдохновения – природа, музыка, культура других стран. Путешествуя и посещая международные выставки, она постоянно совершенствует свое мастерство. Ксения Мезенцева следит за современными тенденциями, участвует в лекториях по искусству, дизайну и архитектуре.

Мезенцева Ксения

Войти в «Архидом»

Войти через соцсети
Еще нет учетной записи?
Регистрация

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите Логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Ой, этот инструмент еще находится на стадии разработки

Поделиться