Чернова Лариса

Чернова Лариса

359
Выполнено
проектов
3 проекта

Дизайнер, работает в тандеме с Ириной Климиной.

Дизайнер интерьеров Лариса Чернова, выпускница Художественно-промышленной академии им. Штиглица, за время своей профессиональной деятельности создала десятки общественных и частных интерьеров (ресторан «Адмиралтейство», Салон красоты Невский 64, Офис газеты МК в Санкт-Петербурге, бутик Baxter-shop и др.).

«Spazio dell arte» в переводе с итальянского – художественная среда. Именно создание комфортного и гармоничного пространства является главной задачей студии. Сотрудники студии, выпускники лучших вузов (Академии Художеств им. И.Е. Репина, Промышленной Академии им.А.Л.Штиглица, СпбГАСУ), имеют большой опыт работы в проектировании интерьеров премиум-класса. Участие в международных выставках, стажировки в итальянских и немецких компаниях, отличное знание последних тенденций и новых технологий на рынке дизайна помогает создавать потрясающие интерьеры в современной и классической стилистике.

Ирине Климиной и Ларисе Черновой помогает великолепная команда специалистов высокого уровня – архитекторов, дизайнеров, художников. А налаженные, крепкие отношения с добросовестными подрядчиками и поставщиками позволяют «Spazio dell arte» реализовывать проекты быстро и с безупречным качеством.

Чернова Лариса

Войти в «Архидом»

Войти через соцсети
Еще нет учетной записи?
Регистрация

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите Логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Ой, этот инструмент еще находится на стадии разработки

Поделиться