Яснец Дженни

Яснец Дженни

275

Дизайнер, работает в тандеме со Светланой Дьяковой

Основательница студии Art Spice убеждена: задача дизайнера – создать удобное, стильное, красивое, уютное и пригодное для жизни пространство.

Дженни Яснец родилась в артистической семье, окончила Мухинское училище, в котором училась сразу на двух отделениях – интерьера и моды. В 2002 году открыла студию дизайна интерьера Art Spice совместно с подругой и однокурсницей Светланой Дьяковой. Студия воплотила в жизнь множество проектов ресторанов, апартаментов, вилл и бутиков в разных городах страны, наиболее заметными из которых стали заведения Ginza, Le Cristal, Carousel.

Тандем не ограничивает себя рамками нескольких стилей, считая, что планировочное решение и оформление задает стиль жизни заказчика. В создаваемых ими интерьерах нет лишних деталей, каждый элемент продуман и имеет свое место, органично вписываясь в общий антураж, выполняя свою роль – декоративную и функциональную, будь то декоративный бассейн с кувшинками в ресторане Le Cristal, превращающийся в стеклянный танцпол зимой, или вязаные белые абажуры в загородном доме в Карелии.

Свое видение грамотного интерьера Дженни Яснец и Светлана Дьякова трактуют так: «Хороший интерьер вне времени. Он не стареет. Интерьер – это образ, который состоит из всех элементов в совокупности, элементов, которые в данный момент в нем присутствуют. И все они очень важны, заменяя, ты разрушаешь образ. Безусловно, что хороший интерьер – это интерьер, в котором есть искусство».

Яснец Дженни

Войти в «Архидом»

Войти через соцсети
Еще нет учетной записи?
Регистрация

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите Логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Ой, этот инструмент еще находится на стадии разработки

Поделиться