Смородинская Вероника

Смородинская Вероника

59

Дизайнер, работает в тандеме с Галиной Горячевой.

В 2007 году совместно с Галиной Горячевой основала дизайн студию Victoria Grace. На сегодняшний день студией реализовано более 40 частных и общественных интерьеров.

«Элегантность, функциональность, качество – три кита, на которых стоит дизайн Victoria Grace. Стиль, которому мы отдаём предпочтение, можно назвать современной классикой. Но если клиент готов на эксперименты или влюблен, скажем, в ампир, мы его поддержим», – так говорят о своей дизайн-студии ее основательницы Вероника Смородинская и Галина Горячева. Каждый их дизайн-проект – это особенная история, главные героями которой становятся люди, а все остальное – стильные и элегантные декорации для их счастливой жизни.

В своей работе с клиентом Victoria Grace всегда остается на стороне заказчика: «Для нас важнее всего – создать комфортное и красивое пространство, которое будет радовать хозяев долгие годы».

Проекты Victoria Grace несколько раз номинировались на международную премию ADD Awards и попадали в short-list, были опубликованы и признаны одними из лучших интерьеров в Санкт-Петербурге в ежегодном издании журнала Salon «Частный Интерьер», печатались в издании Жилая Среда. Недавно на международную премию АDD Awards был выдвинут уникальный проект Victoria Grace – бизнес-пространство с площадью 500 кв м..

«Но самая большая награда для нас – когда клиенты возвращаются к нам, чтобы сделать новый проект, советуют студию родным и друзьям. В этом мы видим лучшее признание наших трудов», – говорят Вероника Смородинская и Галина Горячева.

 

Смородинская Вероника

Войти в «Архидом»

Войти через соцсети
Еще нет учетной записи?
Регистрация

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите Логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Ой, этот инструмент еще находится на стадии разработки

Поделиться