Мазур Марат

Мазур Марат

312

Дизайнер интерьеров, выпускник Санкт-Петербургской художественно-промышленной академии имени барона А.Л. Штиглица

С 2010 года возглавляет собственную студию “MARAT MAZUR interior design”, которая занимается разработкой коммерческих и жилых интерьеров. Ею, в частности, созданы проекты ряда ресторанов Санкт-Петербурга.

Марат Мазур родился в 1984 году в Санкт-Петербурге, обучался в Гимназии при Государственном Русском Музее, параллельно занимался в Городской Художественной школе.

В 2002 году поступил на дневное отделение Санкт-Петербургской художественно-промышленной академии имени барона А.Л. Штиглица (б. им.В.И. Мухиной), факультет монументального искусства, кафедра интерьера, которую успешно закончил в 2008 году.

Проходил стажировку во Флоренции в школе Leonardo da Vinci, работал дизайнером интерьера в составе ведущих дизайн студий Санкт-Петербурга: «Art Spice», «AnastassiaPanibratova», «Юдин и Новиков» и другие. Также вел курс «Архитектурное моделирование и визуализация» в Институте Культурных Программ. 

С 2010 года открыл собственную студию «MARAT MAZUR interior design», которая занимается разработкой коммерческих и жилых интерьеров, особое внимание уделяя индивидуальному подходу к объекту и применению уникальных технологичных решений.

Мазур Марат

Войти в «Архидом»

Войти через соцсети
Еще нет учетной записи?
Регистрация

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите Логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Ой, этот инструмент еще находится на стадии разработки

Поделиться