Иванова Лидия

Иванова Лидия

254
Выполнено
проектов
1 проект

Дизайнер, владелица собственной дизайн-студии

Как рассказывает Лидия Иванова, первую радость творчества она испытала еще в детстве. Занималась в художественной школе и в кружке керамики, она старалась увидеть красоту вокруг себя и воплотить ее в своих работах. «Но не всё, что я видела вокруг, было прекрасно, а мне так хотелось окружать себя красивыми вещами, – отмечает дизайнер. – Это определило мой выбор профессии и дало стимул развиваться как художнику и дизайнеру. Закончив художественно-графический факультет, я 15 лет работала в архитектурных бюро Москвы, а теперь у меня собственная дизайн-студия».
 
При работе с клиентами Лидия Иванова всегда старается найти компромисс между желанием заказчика и своим эстетическим восприятием. Любит работать в разных стилях, но самыми любимыми являются фьюжн, ар-деко, неоклассика.
 
Ее профессиональное кредо: помогать людям в самовыражении, создавая стильные и комфортные интерьеры, в которых отражается их личность.
 
Своими основополагающими принципами в работе Лидия Иванова считает порядочность и честность, а также гибкость при работе с заказчиком, но в ущерб стилю и гармонии в интерьере.

Иванова Лидия

Войти в «Архидом»

Войти через соцсети
Еще нет учетной записи?
Регистрация

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите Логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Ой, этот инструмент еще находится на стадии разработки

Поделиться