Забанова Наталья

Забанова Наталья

294
Выполнено
проектов
2 проекта

Архитектор-дизайнер, совладелец студии интерьерного дизайна Make Interiors

Наталья Забанова всегда мечтала быть архитектором, училась в колледже и университете, работала в бюро Ковальской, Самаргиной и на фабрике итальянской корпусной мебели. Даже работая по найму, она решала множество важных вопросов, не боялась брать ответственность и принимать решения, поэтому открытие собственного бюро в тандеме с Владой Петерсон стало логичным и закономерным этапом профессиональной деятельности.
 
«Make Interiors для меня – не только бизнес и любимая работа, но и возможность творить, оставаясь свободной и независимой. Я обожаю планировать пространство, а чертежи для меня - это картины, – говорит Наталья Забанова. – В Make Interiors я занимаюсь чертежами и замерами, а также рассчитываю количество материалов. Это очень ответственно, ведь по моим чертежам рабочие будут не только ломать и строить, но еще – покупать паркет, плитку, обои. Кроме того, я проектирую мебель: кухни, столы, шкафы. По моим схемам можно собирать мебель без моего участия, так как макеты всегда просчитаны до мм».
 
Свое вдохновение Наталья Забанова ищет в фильмах: «Обычно я не слежу за сюжетом, а изучаю картинку, чтобы потом применить понравившиеся идеи в своих проектах. Например, черно-белая эстетика картины «Коко Шанель» отразилась в интерьере квартиры на Бородинской​ ».

Забанова Наталья

Войти в «Архидом»

Войти через соцсети
Еще нет учетной записи?
Регистрация

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите Логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Ой, этот инструмент еще находится на стадии разработки

Поделиться