Петерсон Влада

Петерсон Влада

308
Выполнено
проектов
1 проект

Дизайнер-декоратор, совладелец студии интерьерного дизайна Make Interiors  

Влада Петерсон – дизайнер, вместе с Натальей Забановой владеет студией интерьерного дизайна Make Interiors. Интерьеры студии – не только стильные, но и комфортные для жизни. Образование и опыт Влады Петерсон позволяют браться за помещения любой сложности и относиться к своему делу очень ответственно, скрупулёзно и с большой любовью.
 
«Я по-настоящему люблю дело, которым занимаюсь, и для меня очень важно, что клиенты Make Interiors всегда довольны результатом, - говорит Влада Петерсон. – Работа вдохновляет и мотивирует меня, поэтому я не перестаю развиваться в профессии: регулярно посещаю выставки и семинары, слежу за тенденциями, новинками и достижениями индустрии.
 
Чтобы развивать вкус и кругозор, я много путешествую по миру. В поездках учусь и черпаю вдохновение. Выбираю хара́ктерные либо исторические места, где можно увидеть что-то необычное. Знаковые общественные места, дизайнерские рестораны и гостиницы обязательны к посещению.
 
Насмотренность помогает мне в работе: например, из путешествия в Китай я «привезла» идею раздвижных перегородок, а в Барселоне подглядела другой интересный прием – вертикальную, а не горизонтальную кладку плитки Metro».
 
Кредо Влады Петерсон: «Стиль проявляется в мелочах».

Петерсон Влада

Войти в «Архидом»

Войти через соцсети
Еще нет учетной записи?
Регистрация

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите Логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Ой, этот инструмент еще находится на стадии разработки

Поделиться