Леготина Наталья

Леготина Наталья

262
Выполнено
проектов
2 проекта

Наталья Леготина – декоратор, дизайнер, руководитель БЮРО Натальи Леготиной

Наталья Леготина – успешный дизайнер и декоратор. Ее первый же проект 2009 года был номинирован на международную архитектурную премию АРХИП 2009. И при этом она, будучи уже владельцем собственного бюро, продолжает учиться: в престижной «Строгановке». Наталья уже не раз получала награды и признания в местных дизайнерских конкурсах и на выставках: была отмечена на Российско-Британском форуме «Классический дизайн 2011», на Международной выставке «Неделя декора 2011» и многих других. Ее излюбленные стили – современный, фьюжн, классика и арт деко.
 
Наталья Леготина является единственным российским декоратором и экспертом, который когда-либо цитировался в таких признанных изданиях, как Financial Times и Reuters, и единственным российским декоратором, который получил высочайшую оценку Леди Генриетты Спенсер-Черчилль (племянницы Уинстона Черчилля, профессионального декоратора с мировым именем). Ее бюро является единственным официально признанным ассоциативным членом LAPADA – Международной ассоциации лондонских антикваров, которая входит в CINOA – самую престижную международную ассоциацию антикваров.
 
БЮРО Натальи Леготиной имеет огромный опыт работы как в России, так и за рубежом. Высокий международный уровень всех выполняемых работ отличает Наталью от многих российских дизайнеров. Главное, по мнению Натальи, найти индивидуальный подход к заказчику, грамотно организовать процесс выполнения и контроля работ. Она уделяет большое внимание деталям, а также эргономике пространства. Каждый этап работ строго контролируется самой Натальей, и она регулярно отчитывается перед заказчиком: такая четкость работ очень важна при ремонте и строительстве.
 
Изумительной красоты антиквариат, текстиль и мебель, создаваемая по эскизам Натальи Леготиной индивидуально для каждого проекта, придают каждому пространству с которым она работает особую атмосферу подчеркнуто элегантной роскоши. Бюро доверяют своих клиентов подразделения private banking ведущих российских и зарубежных банков, таких как Уралсиб, Российский капитал и Юникредит.
 
При этом Наталья не забывает о главном: о душе каждого проекта. Вот что она пишет: «Дом» означает строение, пригодное для проживания. Формально, это так, однако для большинства из нас слово «Дом» – значит гораздо больше. Лично для меня, мой дом – это место, в которое я ежедневно влюбляюсь заново, в которое я стремлюсь из лучших отелей мира, где я отдыхаю душой и куда всегда хочу вернуться. Самое главное для меня в моей работе – это угадать, что именно значит это слово «Дом» для Вас, вдохнуть душу во множество дорогих и красивых вещей и превратить их из нейтральных свидетелей в сообщников, ежедневно обогащающих Вашу жизнь положительными эмоциями».
Контакты
Официальный сайт: www.legotina.com
Телефон: +7 903 5080395
Видео-блог Бюро: https://www.youtube.com/user/nlegotina
 
Офис в России
123001, Москва, ул. Спиридоновка, дом 22/2

Леготина Наталья

Войти в «Архидом»

Войти через соцсети
Еще нет учетной записи?
Регистрация

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите Логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Ой, этот инструмент еще находится на стадии разработки

Поделиться