Васягина Майя

Васягина Майя

386
Выполнено
проектов
3 проекта

Майя Васягина - архитектор, дизайнер, руководитель дизайн-студии «Антика Стайл»

В профессии Майя Васягина уже двадцать лет, и за это время ей удалось реализовать более сотни жилых и общественных объектов. В 2007 году основала в Казани дизайн-студию «Антика Стайл», которая проектирует интерьеры класса люкс: от ресторанов и офисов, отелей до коттеджей и усадебных комплексов.
 
Майе Васягиной удалось собрать команду профессиональных архитекторов, дизайнеров, менеджеров по комплектации, а также наладить сотрудничество с инженерами и специалистами разных направлений, с фабриками мебели. Поэтому сегодня «Антика Стайл» способна взять на себя полный контроль и ведение всех видов работ: строительство и ремонт под ключ, комплектация мебелью и отделочными материалами, ландшафтное проектирование.
 
По мнению Майи Васягиной, главная задача в работе над проектами – поймать настроение и стиль заказчика. Будучи сделаны для конкретных людей, интерьеры не похожи друг на друга, они обладают собственной неповторимой атмосферой.
 
«Антика Стайл» работает в разных стилях, объединяя в своих интерьерах традиционные архитектурные формы и новые идеи, классические пропорции и суперсовременные технологии и материалы.
 
Майя Васягина убеждена: задача дизайнера – все предусмотреть и учесть все нюансы, поэтому она готова брать на себя полную ответственность за результат, создавая функциональный и комфортный интерьер.
 
Вдохновение Майя Васягина черпает в путешествиях, фильмах и книгах, в общении с интересными людьми, коллегами и родными, а также со своими сотрудниками, которые за время совместной работы тоже стали ее семьей.
Мастерская эксклюзивного дизайна «Антика Стайл»
Казань, ул. Салимжанова,19
тел.: +7 843 537-10-45

Васягина Майя

Войти в «Архидом»

Войти через соцсети
Еще нет учетной записи?
Регистрация

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите Логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Ой, этот инструмент еще находится на стадии разработки

Поделиться