Мальчикова Юлия

Мальчикова Юлия

290
Выполнено
проектов
1 проект

Юлия Мальчикова - дизайнер, одна из создателей бюро Follow beauty Interiors

Юлия Мальчикова окончила Московский государственный лингвистический университет, более десяти лет проработала в крупной международной компании. Параллельно с основной профессиональной деятельностью пробовала себя в дизайне ювелирных украшений.
 
Дизайном интерьеров Юлия увлеклась при работе над проектом собственной квартиры, а в 2014 году она с отличием окончила школу «Детали». Вместе с Ольгой Легошиной и Юлией Жмырко создала бюро Follow beauty Interiors. В своих проектах дизайнеры воплощают эстетические концепции, совмещая их с требованиями комфорта, функциональности, экологичности и, главное, с личной историей, характером и пожеланиями каждого заказчика.
 
Бюро специализируется на интерьерах квартир, загородных домов и коммерческих объектов в России и за рубежом. Применяя нестандартные решения, совмещая их с интересами клиентов и уникальной историей каждого объекта, дизайнеры создают самодостаточные интерьеры с оригинальным стилем, в которых сочетаются удобство, традиции и современные тренды.
 
Команда бюро пропагандирует бережное отношение к окружающему миру и потому активно поддерживает реставрацию изделий из дерева. Одно из направлений деятельности бюро – мастерская с собственным столярным производством, а также шоу-рум с винтажными предметами мебели и декора из Европы.
 
В своих проектах Юлия любит экспериментировать и использовать нестандартные решения. Уважительно относясь к традициям, она предлагает новое прочтение классических стилей, применяет индивидуальный подход к дизайну каждого проекта. «Характер интерьера всегда в деталях, они должны быть яркими и запоминающимися», - уверена Юлия Мальчикова.

Мальчикова Юлия

Войти в «Архидом»

Войти через соцсети
Еще нет учетной записи?
Регистрация

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите Логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Ой, этот инструмент еще находится на стадии разработки

Поделиться