Юркова Светлана

Юркова Светлана

370
Выполнено
проектов
12 проектов

Дизайнер интерьеров, выпускница Школы «Детали» в Москве и Нижегородского строительного университета. В ее портфолио – десятки реализованных проектов, отличительными чертами которых являются эмоциональная насыщенность, комфорт и оригинальное сочетание деталей.

Светлана Юркова – выпускница Школы «Детали» в Москве, Нижегородского строительного университета по специальности «Дизайн интерьеров», а также окончила Школу дизайна и визуализации по специальностям «Светодизайн интерьера» и «Интерьерная визуализация».
 
Постоянно стремится к совершенству, участвуя в тренингах, стажировках и обучающих программах в России и за рубежом. Неоднократный участник спецпроектов на ТВ, автор колонок в СМИ, приглашенный эксперт по дизайну бизнес-порталов.
 
Десять лет профессиональной деятельности обогатили портфолио Светланы Юрковой множеством проектов частных квартир и домов площадью от 30 до 500 квадратных метров. Предпочитая классику и ар-деко, дизайнер не боится экспериментов, но во главу угла всегда ставит комфорт и удовлетворенность заказчиков.
 
Каждый интерьер имеет свою историю или легенду, которая ложится в основу дизайн-проектирования: география, фильм, сюжет, фактура, эмоции или даже аромат. За счет сочетания деталей, цветов и форм создается эмоционально окрашенный интерьер. Именно поэтому каждый проект уникальный и непохожий на любой другой ее интерьер.
 
Многие элементы в интерьере Светлана Юркова создает самостоятельно (фотографии, роспись по шелку и стеклу), что делает интерьер уникальным и утонченным.
 
Светлана Юркова считает, что главный и, пожалуй, единственный критерий в работе – полное воодушевление и счастье заказчика.
Контакты
Телефон: +7 926 648 3231

Юркова Светлана

Войти в «Архидом»

Войти через соцсети
Еще нет учетной записи?
Регистрация

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите Логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Ой, этот инструмент еще находится на стадии разработки

Поделиться