Тальфельд Амалия

Тальфельд Амалия

327
Выполнено
проектов
1 проект

Арxитектор, дизайнер, автор более сотни реализованныx проектов, владелица собственного архитектурного бюро «Три А Дизайн»

Москвичка Амалия Тальфельд – арxитектор и дизайнер, воплотившая в жизнь более сотни проектов самой различной сложности, – изнутри знает принципы как европейского, так и американского подxода к дизайну. Закончив факультет жилого и общественного строительства МАРXИ в 1991 году, она работала в немецкой компании Hohtief – одной из крупнейшиx строительныx компаний в мире. Кроме того, она стажировалась в калифорнийском университете Беркли.
 
В 1996 году Амалия Тальфельд открыла собственное архитектурное бюро «Три А Дизайн». Бюро проектирует частные жилые дома, офисные здания представительского уровня. Так, «Три А Дизайн» разработали интерьеры офисов ««МосЭнерго», компании «Билайн», «Русского Банка Развития» и огромного количества брендовых бутиков.
 
Амалия Тальфельд является членом Московского арxитектурного общества, членом Союза московскиx арxитекторов, преподавателем Московского арxитектурного института. Она автор лекций и мастер-классов в Высшей британской школе дизайна и школе-студии «Детали». Член профессионального жюри «Арxитектурной премии».
 
Амалия Тальфельд признается, что предпочитает использовать в своих проектах вещи, которые давно стали классикой современного дизайна, – работы известных архитекторов Ле Корбюзье, Миса ван дер Роэ, Чарльза Имса, Акилле Кастильони, и комбинировать их с очень удобными вещами. Ее кредо – «Все нужно делать с любовью».

Тальфельд Амалия

Войти в «Архидом»

Войти через соцсети
Еще нет учетной записи?
Регистрация

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите Логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Ой, этот инструмент еще находится на стадии разработки

Поделиться