Никифорова Ирина

Никифорова Ирина

377
Выполнено
проектов
1 проект

Ирина Никифорова, дизайнер – декоратор

География работ Ирины Никифоровой достаточно широка. Результаты ее творчества можно увидеть не только в столице, но и в самых отдаленных уголках нашей страны, в странах СНГ и в Европе. Несмотря на то, что Ирина Никифорова зарекомендовала себя как многоплановый дизайнер, основным направлением ее деятельности вот уже 10 лет является декоративный текстиль. За творческий подход к работе, точное соблюдение сроков и безупречное качество конечного продукта, постоянные заказчики ласково называют ее Феей.
Закончив Академию Управления, Ирина Никифорова почти 12 лет работала в должности директора и доросла до управленца в холдинговой структуре. Накопив достаточный багаж знаний и почувствовав в себе потенциал для ведения собственного бизнеса, она «ушла в творчество».
Изучала дизайн, конструктивизм, компьютерную графику, и в настоящее время имеет сертификаты международного образца, полученные в авторизованном учебном центре Autodesk® (ATC®) на базе СПбПУ.
 
О себе Ирина Никифорова говорит так: «Я считаю себя мастерицей, так как освоила немало женских рукоделий. Умею вязать, шить, вышивать, ткать, валять шерсть, метать бисер, плести из рогоза, создавать украшения из кожи, плести в технике макраме, расписывать дерево и металл, работать с керамикой и цветным стеклом, создавать дизайн и расчеты деталировки для художественной ковки. Кроме того, я занималась дизайном трикотажа, конструировала, кроила, шила и инкрустировала женскую одежду. Весь этот опыт помогает мне работать с заказчиками, которым хочется чего-то «эдакого», такого, чего точно нет нигде».
 
Помимо декораторской деятельности Ирина Никифорова занимается экспресс – консультациями по дизайну интерьеров и ландшафта. Но главным направлением ее деятельности остается декоративный текстиль. В сентябре 2014 года по приглашению организаторов международной выставки Heimtextil Russia 2014, традиционно проходившей в Москве, она представляла Санкт-Петербург на конкурсе дизайнеров-декораторов.
 
Ирина Никифорова – удивительная женщина, очень открытый человек, которому интересно жить и работать. Она тонкий психолог, умеет выстраивать правильные и дружественные взаимоотношения с клиентами, которые впоследствии становятся ее друзьями. Она любит людей, любит быть причастной к их радостным моментам жизни. Ирина Никифорова считает, что не только создает красоту и уют в интерьерах, сколько своими работами старается сделать хозяев домов счастливыми.
 
КОНТАКТЫ
телефон для связи: +7 931 257 4228
электронная почта: ikar_230@mail.ru

Никифорова Ирина

Войти в «Архидом»

Войти через соцсети
Еще нет учетной записи?
Регистрация

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите Логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Ой, этот инструмент еще находится на стадии разработки

Поделиться