Каспарян Анастасия

Каспарян Анастасия

311
Выполнено
проектов
2 проекта

Анастасия Каспарян основательница архитектурного бюро GoldenHeads, которое специализируется на дизайне интерьеров домов, пентхаусов,апартаментов, лофтов, больших квартир премиум уровня.

            

            

        

 
С раннего детства Анастасия Каспарян точно знала, что хочет посвятить свою жизнь искусству. Все началось с художественной школы, где она занималась росписью мебели. Затем, уже обучаясь в институте, Анастасия организовала собственную фирму по производству одежды, а также штор и текстильного декора. Но на этом нельзя было останавливаться. Анастасия Каспарян успешно закончила Академическую школу дизайна и целый год проучилась у известного итальянского художника и декоратора Федерико Перотти, который славится своим мастерством «ботанического рисунка». По окончании обучения у Перотти, Анастасия Каспарян прошла стажировку в Италии, где обучилась всем приемам росписи мебели, созданию фресок и авторскому декору.
 
Наибольшее влияние на Анастасию Каспарян, как на профессионала, оказала британский дизайнер интерьеров Келли Хоппен. Она известна своим сдержанным, лаконичным, но в то же время королевским стилем.
 
Первый диплом, который получила Анастасия Каспарян еще в институте – «Управление предприятием». Благодаря этим знаниям, она так смогла организовать работу в своем Бюро, что все работает как отлаженный часовой механизм. Каждый человек, который работает с Анастасией Каспарян отвечает за свой этап в проекте, и является настоящим профессионалом своего дела.
 
Залогом успеха в работе, по мнению Анастасии, являются доверительные отношения с заказчиком, к каждому клиенту стараются найти индивидуальный подход. Учитываются такие факторы, как: образ жизни, привычки, темперамент и характер клиента. Многие заказчики советуют своим друзьям профессионалов из бюро GoldenHeads. А как известно, такая реклама – самая эффективная.
 
Для Анастасии Каспарян самое главное в жизни – черпать вдохновение из любого доступного источника, никогда не останавливаться, развиваться и изучать новое. Доказательством служит, то, что сейчас в архитектурном бюро GoldenHeads планируется открытие направления 3D-визуализации, а сама основательница получает диплом международной школы дизайна RHODEC International, начала активно работать в индустрии дизайна интерьеров HoReCa, проходит воркшоп по дизайну интерьеров гостеприимства в Милане.
Каспарян Анастасия 
Телефон: +7 (495) 991 22 31

Каспарян Анастасия

Войти в «Архидом»

Войти через соцсети
Еще нет учетной записи?
Регистрация

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите Логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Ой, этот инструмент еще находится на стадии разработки

Поделиться