Барене Ирина

Барене Ирина

319

«Если человек не помнит историю своего рода, ему нужно начать ее самому. И начать, в первую очередь, с самой главной семейной реликвии – дома». Эти слова принадлежат Ирине Барене, ведущему московскому дизайнеру, создающему дома в стиле старинной усадьбы.

Начав со строительства своего собственного «родового гнезда», Ирина решила проповедовать концептуальный дизайн, идею родовой усадьбы, которую так старательно и небезуспешно искореняла советская власть.
 
Благодаря ее стараниям, в подмосковье появились дома и целые поселки, в которых Ирина поселила легенду. Это дома в стиле старинной родовой усадьбы.
 
Создание родословной удовольствие не из дешевых, поскольку дизайн от Барене – это дом ручной работы, своего рода haute couture. Усадьба – это престижно, это знак принадлежности к определенному социальному слою. Заказчики Ирины люди весьма состоятельные. И всех их объединяет одно нечеловеческое напряжение, постоянные стрессы и как следствие непреодолимое желание расслабиться и отдохнуть.
 
«Стиль старинной родовой усадьбы многим очень близок по духу, – говорит Ирина. Это во всех смыслах уютный и комфортный дом. Кроме того, это натуральный, если хотите, экологичный дом, в котором используется много природных материалов и особенно дерева.

Барене Ирина

Войти в «Архидом»

Войти через соцсети
Еще нет учетной записи?
Регистрация

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите Логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Ой, этот инструмент еще находится на стадии разработки

Поделиться