Ложкина Людмила

Ложкина Людмила

87

Людмила Ложкина – новосибирский дизайнер. Работает на рынке интерьерного дизайна с 2000 года. Среди работ – частные интерьеры, интерьеры кафе «Шансонье» и ресторана «Суши Яма» в развлекательном комплексе Stone House. Участвовала в создании интерьера клуба «Рок-Сити».

Людмила Ложкина имеет собственную студию OMELA INTERIOR DESIGN CONCEPT.
 
Главное в работе декоратора, как считает Людмила Ложкина – это предложить заказчику неповторимый, единичный продукт, в полной мере, отражающий индивидуальность клиента. Поэтому ее работы такие разные, как индивидуальны и неповторимы ее клиенты. В интерьерах, безусловно, прослеживаются и общие черты, дающие представление о профессионализме и стиле.
 
Людмила использует мебель и декор индивидуального изготовления, предметы искусства: современные и антикварные, необычные и новые материалы и технологии. То же самое относится и к серийной мебели – цвет, обивка могут изменить ее образ кардинально, придав ей абсолютно индивидуальный облик.
 
Эксклюзивность проявляется не столько в цене, сколько в единичности, штучности дизайна. Неповторимость – вот настоящая роскошь в интерьерах Людмилы Ложкиной.

Ложкина Людмила

Войти в «Архидом»

Войти через соцсети
Еще нет учетной записи?
Регистрация

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите Логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Ой, этот инструмент еще находится на стадии разработки

Поделиться