Суркова Ольга

Суркова Ольга

215
Выполнено
проектов
5 проектов

Создательница бюро Ольга Суркова в профессии более 10 лет. Свои первые авторские проекты Ольга создавала еще, будучи студенткой МАРХИ. После окончания института проходила стажировку в миланском  Istituo Europeo di Design (IED). В 2011 году окончила «Курс Второго Поколения» в школе «Детали».

С 2013 года Ольга является действительным членом Объединения декораторов интерьеров (ОДИ). В том же году авторский проект Ольги Сурковой впервые был удостоен престижной премии INTERIA AWARDS. С 2014 года Ольга Суркова является действительным членом British Institute of Interior Design.
 
Архитектурное бюро «Moonstudio» было основано в 2007 году. С тех пор реализовано более тридцати интерьеров, соединяющих в себе красоту и практичность, стиль и удобство. С 2013 года команда переехала в новый офис, интерьер и атмосфера которого стали воплощением важных для идеалов коллектива. Уютная, камерная обстановка располагает к общению, обсуждению с заказчиками проектов, созданию вручную акварельных эскизов.
 
Реализация сложных и амбициозных проектов стала возможна благодаря надежной команде специалистов, объединившихся в «Moonstudio». В работе над каждым новым объектом здесь придерживаюся идеи о том, что в интерьере должно быть продумано все – от глобальных архитектурных решений до мельчайших деталей декора. «Ведь без декора любое пространство, даже с хорошей архитектурой, выглядит пустым и безжизненным», – считает Ольга.
 
Новый этап в развитии студии начался в 2015 году, когда был запущен проект интернет-магазина дизайнерских аксессуаров для интерьера. Каждая вещь для него подбирается с особой тщательностью и азартом настоящего коллекционера на выставках, в зарубежных салонах и антикварных магазинах Европы и Азии.

Суркова Ольга

Войти в «Архидом»

Войти через соцсети
Еще нет учетной записи?
Регистрация

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите Логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Ой, этот инструмент еще находится на стадии разработки

Поделиться