Ахмад Ариана

Ахмад Ариана

261
Выполнено
проектов
5 проектов

Творческий тандем двух невероятно талантливых женщин – arianaahmad & tatianakaryakina bureau – сложился в 2009 году. Бюро началось как эксперимент, но очень быстро стало понятно, что союз архитектора Арианы Ахмад и дизайнера Татьяны Карякиной – это та самая формула успеха, которая позволяет к каждому проекту подойти как с точки зрения планировки пространства, так и с точки зрения подбора декора. Доказательство этому – множество удачно реализованных интерьеров.

Еще на втором курсе она начала работать. Сперва – в бюро Ольги Паршиной, затем – в Моспроекте, бюро Кирилла Сокольского и еще одной американской компании. После выпуска Ариана решила пуститься в самостоятельное плавание. Именно тогда они вместе с Татьяной впервые объединили усилия в работе над интерьером квартиры на Гоголевском бульваре.
 
Параллельно с основной профессиональной деятельностью Ариана создала собственную программу развития творческого воображения у детей и в течение четырех лет преподавала в English Baby Club и Engish Nursery School, работая с детьми в возрасте 1,5-5 лет.
К сожалению, из-за увеличения количества заказов, от данного проекта пришлось отказаться, но это был бесценный опыт по передаче знаний и вдохновению детского творчества.
 

Ахмад Ариана

Войти в «Архидом»

Войти через соцсети
Еще нет учетной записи?
Регистрация

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите Логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Ой, этот инструмент еще находится на стадии разработки

Поделиться