Ситникова Жюльетта

Ситникова Жюльетта

146

Жюльетта Ситникова живописец и декоратор, член Союза художников, профессиональный дизайнер. На счету художницы десятки выставок в нашей стране и за рубежом. Живопись и графика Жюльетты Ситниковой находится в частных коллекциях России, Франции, США, Германии, Австрии и других стран.

Свои первые декораторские проекты реализовала в 2005 году. В том же году, совместно с Андреем Хромовым, создала компанию «Либурна», специализирующуюся на реконструкции частных интерьеров высшего сорта.
 
Андрей Хромов, директор компании, обладает многолетним опытом в организации и ведении строительства. Важнейшим в работе считает оптимизацию строительного процесса, современные технические решения.
 
В 2008 году Жюльетта Ситникова и Андрей Хромов зарегистрировали дизайнерский бренд Henry Bloom. Среди реализованных проектов – реконструкция старинного здания в центре Москвы, реконструкция квартир в исторических домах, пентхаус, усадьба, интерьеры класса de luxe.
 
Творческое кредо: «Залогом успеха своей деятельности мы считаем надежную команду профессионалов, способную воплотить любые творческие замыслы».

Ситникова Жюльетта

Войти в «Архидом»

Войти через соцсети
Еще нет учетной записи?
Регистрация

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите Логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Ой, этот инструмент еще находится на стадии разработки

Поделиться