Колчина Анастасия

Колчина Анастасия

252
Выполнено
проектов
3 проекта

Настя Колчина обучалась в Институте Медиа, Архитектуры и Дизайна Стрелка. Получила великолепную практическую базу, несколько лет работая в Европе, преподавая в Стрелке, создавая крупные проекты в Архитекторах Асс и Скуратов Architects и камерные в собственной студии Le Atelier.

Автор флагмана Cosmorelax.ru на Новой Риге, бизнес-лаунджа Mindfulness под атриумом комплекса «Москва-Сити», самого высокого катка в мире и прочих знаковых проектов.

В своих работах Настя исследует влияние пространства на людей и их поведение. «Архитектура и дизайн создают контекст. В некоторых местах хочется думать, в других - общаться и быть открытым, в третьих хочется стать лучше. В честном пространстве невозможны фальшь и лицемерие. Это фон для жизни многих людей, и этот фон придает характер жизни, ее настроение и темп», - убеждена она.

Считает планировку и пропорции интерьера главным, что определяет его качество. По мнению Насти Колчиной архитектура и дизайн - это часть культуры и способ передавать важные смыслы, выражать современность.

Анастасия Колчина тесно сотрудничала с европейским архитектурным бюро BENG, проектируя энергоэффективные здания, общественные здания и интерьеры в Люксембурге, посольство Люксембурга в Москве.
 
Начинала свою работу в бюро «Архитекторы Асс» и «Skuratov Architects».
 
Автор более сотни архитектурных проектов и проектов интерьера, победитель архитектурных конкурсов.
 
Вместе с супругом создала «Ле Ателье» – это архитектурное бюро, создающее и воплощающее самые актуальные и острые идеи в области архитектуры и дизайна.

Колчина Анастасия

Войти в «Архидом»

Войти через соцсети
Еще нет учетной записи?
Регистрация

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите Логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Ой, этот инструмент еще находится на стадии разработки

Поделиться