Кушнарева-Леоне Ольга

Кушнарева-Леоне Ольга

206
Выполнено
проектов
2 проекта

Ольга Кушнарева – частный дизайнер интерьера, основатель компании «Чарльз Камерон».

Став в 1997 году обладателем гранта Правительства Франции, прошла стажировку в Париже в рамках программы «Наука и искусство». В течение шести месяцев получала практический опыт в авторских мастерских Андрэ Марешаля: принимала участие в разработке дизайнерских проектов и их реализации, а также в реставрации и восстановлении частных особняков в г. Париже и его предместьях.
 
С 1998 года работает в Москве как частный дизайнер интерьера, сотрудничая с различными московскими интерьерными компаниями.
 
В 2005 году учредила компанию «Чарльз Камерон». По сегодняшний день данная компания оказывает услуги по проектированию, а также дизайну и строительству. В рамках сотрудничества с клиентами осуществляются поставки предметов интерьера. В компании существует служба сервиса и цех по пошиву текстильных изделий для оформления интерьера.
 
В 2007 году Ольга Кушнарева открыла галерею интерьеров «Charles.Cameron». В данной галерее, разработанной в соавторстве с британским дизайнером Harry Gregory, представлены ведущие американские и европейские бренды (порядка 1500 производителей).
 
С 1998 по 2011 год успешно реализованы более 80 проектов, в том числе авторские работы и проекты, созданные при сотрудничестве с российскими и зарубежными архитекторами.
 
В настоящее время Ольга Кушнарева-Леоне оказывает услуги частного дизайнера интерьера в Москве и с успехом реализует проекты разной сложности: от разработки и воплощения дизайна частных домовладений и апартаментов до внутреннего оформления самолетов.

Кушнарева-Леоне Ольга

Войти в «Архидом»

Войти через соцсети
Еще нет учетной записи?
Регистрация

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите Логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Ой, этот инструмент еще находится на стадии разработки

Поделиться