Калинина Екатерина

Калинина Екатерина

250

Екатерина Калинина окончила МАрхИ, является членом Союза архитекторов России и неоднократным Лауреатом архитектурных конкурсов и премий.

            

            Екатерина Калинина главный архитектор проектов группы компаний «Декора».

Группа компаний «Декора» была создана в 1993 году. Ее первыми объектами стали магазины IvesRosher и CarloPazolini, торговый комплекс «Мир торговли», ресторан Warsteiner и офис АКБ «Метрополь». Спустя год компания уже активно работала во многих регионах (Якутск, Тольятти, Тюмень, Нижний Тагил, Саратов и другие).
 
В 1995 году «Декора» заключила Генеральное соглашение с Правительством Москвы по программе реконструкции и модернизации предприятий потребительского рынка и продолжает успешно работать по этой программе вплоть до сегодняшнего дня.
 
В 1997 году компания провела реструктуризацию. Была значительно усилена технологическая служба и открыт ряд новых направлений, в числе которых проектирование и строительство коттеджей, а также целевые поставки строительных и отделочных материалов.
 
Сегодня «Декора» является ведущей архитектурной, инженерной и строительной компанией. Ее успешная деятельность была отмечена дипломом «Золотой бизнес» и медалью «В память 850-летия Москвы». «Декора» активно участвует в выставках и конкурсах, является победителем в номинации «Лучший общественный интерьер» на Международной выставке «Под крышей дома…».
 
В портфолио компании несколько сотен реализованных объектов разного назначения: кафе, бары, рестораны, бизнес-центры, банки, офисы, административные здания, торговые комплексы, супермаркеты, гостиницы, а также особняки, коттеджи и элитные квартиры.

Калинина Екатерина

Войти в «Архидом»

Войти через соцсети
Еще нет учетной записи?
Регистрация

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите Логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Ой, этот инструмент еще находится на стадии разработки

Поделиться