Истомин Кирилл

Истомин Кирилл

256
Выполнено
проектов
2 проекта

Кирилл Истомин организовал собственную компания Kirill Istomin Interior Design & Decoration в 2002 году, которая сегодня занимает лидирующее позицию в области дизайна и декорирования интерьеров. Проекты реализуются во Франции, Италии, России, Казахстане, Швейцарии, США и Великобритании.

Кирилл Истомин получил образование в знаменитой школе дизайна Parsons School of Design, Нью-Йорк. Еще в студенческие годы Кирилл стал первым и единственным иностранцем, которого мэтр американского декорирования Альберт Хэдли пригласил на работу в свою компанию Parish-Hadley. В списке клиентов этой легендарной фирмы такие знаменитости, как Бруки Астор, Оскар де ла Рента, семья Рокфеллеров, а также Жаклин Кеннеди, по заказу которой оформлялись интерьеры Белого дома.
 
Уникальный опыт, полученный за десять лет работы в Нью-Йорке, позволил Кириллу Истомину не только основать собственную компанию, но и обрести индивидуальный почерк, который безошибочно узнается в любом из его проектов. При этом спектр стилей, в которых работает декоратор, очень разнообразен. Интерьер от Kirill Istomin Interior Design & Decoration может быть создан в результате вдохновения любой эпохой, от французского art déco до американского гламура. В нем могут прослеживаться черты русской дворцовой классики или, наоборот, яркой современной эклектики. Неизменным остается одно – финальный результат, который соответствует самым высоким требованиям к эстетике, комфорту и красоте жизненного пространства.
 
Компания работает над проектами разного масштаба: от создания внутренней архитектуры и дизайна интерьеров частных резиденций и представительских офисов до декорирования и обновления отдельных комнат.
 
Для каждого объекта разрабатывается авторская мебель, обои и ткани, заказываются эксклюзивные столовые приборы, постельное белье, аксессуары, а также подбираются редкие предметы искусства. Высокий уровень работы и красота интерьеров Kirill Istomin Interior Design & Decoration отмечены престижными международными премиями.

Истомин Кирилл

Войти в «Архидом»

Войти через соцсети
Еще нет учетной записи?
Регистрация

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите Логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Ой, этот инструмент еще находится на стадии разработки

Поделиться