Дымова Ирина

Дымова Ирина

436

Ирина Дымова, дизайнер, декоратор. Действующий член «BIID British Institute of Interior Design», ОДИ (Обьединение Декораторов Интерьеров России). Трижды была отмечена на авторитетном ежегодном конкурсе ANDREW MARTIN INTERIOR DESIGN AWARD.

Победитель многих дизайнерских конкурсов. Занимается частным дизайном. Работы этого декоратора уже много лет публикуются в известных интерьерных изданиях Преподаватель школы «Детали».
 
«Я делаю то, что нравится мне и предлагаю это своим заказчикам. Это обязательное условие. Естественно, у меня есть предпочтения: драматичные цвета, контрасты, безупречные симметричные композиции, гобелены, вещи с характером, историей и сочетание несочетаемого. Декоратор – профессия многогранная: ты и дизайнер, и психолог.
С заказчиком нужно совпадать, понимать его на уровне ощущений. Мне хочется, чтобы в моих работах ощущалось некоторое безвременье, хочется глубины и многослойности в интерьере, чтобы он дальше жил своей жизнью, менялся уже по своим законам – пусть и заложенных изначально нами, но освоенных этим пространством самостоятельно», – говорит Ирина Дымова.

Дымова Ирина

Войти в «Архидом»

Войти через соцсети
Еще нет учетной записи?
Регистрация

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите Логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Ой, этот инструмент еще находится на стадии разработки

Поделиться