Данелия Мария

Данелия Мария

286
Выполнено
проектов
1 проект

Мария Данелия — дизайнер-декоратор, один из руководителей архитектурного бюро «ND-Студия».

Занимается интерьерами с 1995 года.
 
Окончила театроведческий факультет ГИТИСа, поэтому не случайно дом для Марии – завораживающая декорация, создающая определенное настроение. Для каждого своего объекта она пишет нестандартный сценарий.
 
Авторский почерк Марии Данелии чувствуется сразу, ей нравятся восточные элементы, натуральные материалы, причем выполненные не безупречно, а такие, где видны живая выработка и природные краски. Фавориты – терракотовый, красный, голубой.
 
Особое предпочтение отдает мебельным компаниям, таким как Ralph Lauren, Drexel Heritage, мягкая мебель – это George Smith, Beaumont and Fletcher, словно из прошлой эпохи, с тем же рисунком обивки, только новая.
 
Со своим партнером Олегом Никитиным оформляем дома и квартиры. На их счету уже свыше тридцати проектов, и на один объект уходит полтора-два года. Параллельно ведут не более четырех заказов. «Мы все досконально прорабатываем, вплоть до салфеток и тапочек», – говорит Мария Данелия.
 
«Наша профессия такова, что, не установив доверительный контакт с клиентом, вряд ли можно получить достойный результат. Поэтому на первом этапе надо точно понять основные желания людей: как они предпочитают хранить одежду, на каком матрасе им нравится спать, каким образом проводят досуг, кого привыкли приглашать в гости и в этом случае интерьер получается», – рассказывает Мария Данелия.

Данелия Мария

Войти в «Архидом»

Войти через соцсети
Еще нет учетной записи?
Регистрация

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите Логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Ой, этот инструмент еще находится на стадии разработки

Поделиться