Задорожний Евгений

Задорожний Евгений

учредитель / руководитель студии / главный архитектор в студии Chado
337
Выполнено
проектов
2 проекта
Стаж
работы
6 лет

                                        Chado — российская архитектурная студия. Мы занимаемся архитектурным проектированием, ландшафтным дизайном и дизайном интерьеров, воспринимая эти дисциплины как части одного целого. Chado реализует общественные и частные проекты в России и за рубежом. В данный момент мы имеем опыт работы в России, Латвии, Украине, Казахстане, Эстонии, Черногории, Италии. Представительства студии находятся в четырех российских городах. Наши работы удостоены множества премий и отмечены в СМИ разных стран мира.

Честность — главное, на что опирается Chado в своей работе. Этот принцип прямо отражен в нашей архитектуре: она открытая и правдивая, продуманная и взвешенная, она не доминирует над человеком и не подавляет его. Мы с уважением относимся как к декоративным, так и к конструктивным свойствам материалов, и тем самым добиваемся чистоты и пропорциональности каждой детали. Благодаря такому подходу Chado создает комфортную, качественную и красивую архитектуру, которая отвечает своему месту и времени.                                    

Работал в Архитектурно-дизайнерской мастерской «М1:1», с 2013 года - один из руководителей Архитектурной студии «Чадо».
 
Студия занимается архитектурным и ландшафтным проектированием, а также дизайном интерьеров. В портфолио самой известной на юге России архитектурной компании десятки успешно реализованных проектов не только в своем городе и области, но и в Воронеже, Подмосковье, на Черноморском побережье.
 
Евгений Задорожний вместе с коллективом своей студии многократный участник и победитель всероссийских и региональных выставок, премий и конкурсов.

Войти в «Архидом»

Войти через соцсети
Еще нет учетной записи?
Регистрация

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите Логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Ой, этот инструмент еще находится на стадии разработки

Поделиться