Дизайнер интерьеров Мария Ватолина

Ватолина Мария

430
Выполнено
проектов
2 проекта

Мария Ватолина окончила Московский текстильный институт. Школой дизайна интерьера для Марии Ватолиной стала работа в качестве стилиста с интерьерными глянцевыми журналами: ELLE Decor, AD, Wallpaper, Seasons, Salon Interior, Мезонин.

Опыт работы со всеми существующими стилями и возможность экспериментировать, смешивая различные предметы в кадре, сформировали у Марии Ватолиной смелую экспрессивную манеру, позволяющую построить самобытный интерьер на основе классической или современной архитектуры в сочетании с предметами актуального искусства, объектами дизайна, старинными вещами и мебелью.
 
Личные пристрастия дизайнера, как и источники вдохновения, очень разные и противоречивые: архитектура школы Bauhaus, конструктивизм Мельникова, «сталинский» ампир в Москве и дома того же временного периода в Берлине, скандинавский (густавианский) стиль, поп-арт и стиль 60-х, ироничные интерьеры Филиппа Старка и мастеров северной Европы, сложные цвета и графика как акцент в интерьере, а также фильмы Альмодовара, графика Эшера и голландская живопись.

Ватолина Мария

Войти в «Архидом»

Войти через соцсети
Еще нет учетной записи?
Регистрация

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите Логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Ой, этот инструмент еще находится на стадии разработки

Поделиться