Дизайнер Лидия Ли предпочитает чистые дизайнерские решения загромождению лишними аксессуарами.

Ли Лидия

384
Выполнено
проектов
1 проект

Лидия Ли – дизайнер интерьеров со стажем более трех лет и опытом разработки проектов общественных помещений, в частности, офисов.

Лидия окончила Ставропольское краевое училище дизайна (2001 – 2005 гг.), отделение «дизайн среды». Параллельно обучалась в Российском Государственном Университете Туризма и Сервиса по направлению «Домоведение», специализация – «домашний дизайн» (заочное отделение 2004-2008 гг.). Получив два диплома, продолжила образование в МАРХИ и Высшей школе Средового дизайна (2008 – 2010 гг). На данный момент работает в компании ООО АСК «ОЛИМПСТРОЙСЕРВИС».
 
«Мой главный принцип работы – индивидуальный подход к каждому клиенту. В этом вопросе все детали важны, ведь интерьер – это портрет своего хозяина. Чтобы человек чувствовал себя комфортно, его дом должен походить на него. Задача дизайнера – уловить все нюансы и помочь клиенту воплотить свою мечту в жизнь. Кому-то комфортнее в классическом окружении, другому – в минималистском пространстве, наполненном лаконичными дизайн-объектами. Один мечтает о модном лофте, его сосед – об английском клубе. Мне интересно работать и с теми и с другими, адаптируя свои идеи к каждому новому контексту. Источником вдохновения для меня является само пространство и архитектура. В доме и стены помогают, и вид из окна! Не люблю душных интерьеров, «замусоренных» аксессуарами комнат. Я за чистые дизайнерские решения, нестандартные декораторские приемы, качественную мебель, которая прослужит вам много лет, ручной труд мастеров, которые сделают на заказ то, чего не найти в магазинах. В интерьере не должно быть случайных вещей, каждой мы найдем свое место».

Ли Лидия

Войти в «Архидом»

Войти через соцсети
Еще нет учетной записи?
Регистрация

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите Логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Ой, этот инструмент еще находится на стадии разработки

Поделиться