Студия дизайна «A-cero»

Торрес Хоакин

287
Выполнено
проектов
1 проект

Архитектурная студия А-cеro начала свою деятельность в 1996 году. Автором идеи создания стал Хоакин Торрес. После окончания университета молодой дизайнер вместе с партнерами открыл студию в галисийской столице. Название А-cеro, означающее тип формата бумаги А0, стало для команды символом начала чего-то нового и значимого.

За короткий период времени архитектурная геометрия A-cero прошла несколько этапов развития, эволюционируя от эстетически ясного и точного пуризма с его чистыми линиями и идеальными пропорциями к яркому авангарду, характеризующему последние работы студии – эти объекты отличают нарочито кривые линии и углы, образующие в итоге очень гармоничные сочетания. Сегодня A-cero занимается не только оформлением интерьеров: студия также производит мебель собственного дизайна и даже строит дома.
Цель работы А-Cero – не дать потоку идей иссякнуть на протяжении всего творческого процесса, от самого начала планирования и до решающей фазы управления проектами; дизайнеры продумывают проект до мельчайших деталей, чтобы потом в точности претворить его в жизнь. Хоакин Торрес и его коллеги выбирают бескомпромиссные современные формы, что делает их дома монументальными и устремленными в будущее. В настоящее время A-Cero может похвастаться громкими проектами в Европе, ОАЭ, Ливане, России, Саудовской Аравии и США.

Торрес Хоакин

Войти в «Архидом»

Войти через соцсети
Еще нет учетной записи?
Регистрация

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите Логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Ой, этот инструмент еще находится на стадии разработки

Поделиться