Архидом | Архитекторы и дизайнеры | Имена | Бутко Вера

Бутко Вера

60

В 1988 году окончила Московский архитектурный институт. С 1988 по 1992 гг. архитектор мастерской «Инпредпроект» проектного института «Моспроект-2». С 1992 по 1994 гг. архитектор мастерской ABD architects.

        

Направления работы: проектирование частных домов, офисных интерьеров, общественных и жилых зданий, градопланирование.
За почти 20 лет архитекторы «Атриума» успели снискать славу мастеров ультрасовременных интерьеров и специалистов по созданию необычных социальных объектов, виртуозов формы и знатоков работы с городской средой.
Портфолио мастерской включает проекты микрорайонов, жилых и офисных зданий, школ, гостиниц, частных домов, общественных и корпоративных интерьеров. В «Атриуме» разработано более 70 предпроектных предложений и планировочных концепций для компании Донстрой, концепция планировки жилого района «Олимпийский» в Краснодаре, нескольких детских учебных учреждений, ряда многофункциональных комплексов.
Среди реализованных в Москве объектов – административное здание на 2-й Тверской-Ямской улице, школа-интернат для детей-сирот в Кожухово, галерея RuArts в 1-м Зачатьевском переулке, мебельный бутик Cappellini, три офиса компании «Яндекс» (на улицах Самокатной, Станиславского и Льва Толстого).
Экспериментируя с новыми материалами и технологиями, в «Атриуме» всегда находят уникальное и запоминающееся архитектурное решение. Не даром, архитекторы мастерской – лауреаты более десятка разнообразных профессиональных премий, среди полученных в 2010-2011 годах: награды конкурса Green Awards, «Зеленый проект», Best Office Awards, «Архновация», «Дом года. Лучший загородный проект».

Бутко Вера

Войти в «Архидом»

Войти через соцсети
Еще нет учетной записи?
Регистрация

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите Логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Ой, этот инструмент еще находится на стадии разработки

Поделиться