Архидом | Архитекторы и дизайнеры | Имена | Прунков Максим

Прунков Максим

240
Выполнено
проектов
3 проекта

Максим Прунков – московский архитектор, руководитель и владелец архитектурной мастерской.

Сам Максим считает себя молодым архитектором, работая во всех стилях: минимализме, этно, деконструктивизме или классике, постоянно пытаясь найти свой собственный неповторимый стиль.

На его счету огромное количество реализованных архитектурных проектов и интерьеров – как современных, так и классических в различных исторических стилях. Отдавая предпочтение частной жилой архитектуре, он занимается и разработкой концепции целого жилого поселка, создает интерьеры общественных помещений: офисов, магазинов, ресторанов, бассейнов, фитнес-центров.

В последнее время увлечён проектированием частных резиденций, располагающихся на многогектарных участках. Такие проекты вдохновляют архитектора, ведь ему сразу приходится создавать не только дом, а целый микромир, своего рода «Версаль», что-то вечное не проходящее: с гаражным парком, конюшнями, охотохозяйством, садами и пристанями. В таких проектах главное – разработать первоначальную концепцию, идею, которая поэтапно дорабатывается, обрастая подробностями, вплоть до разработки и изготовления мебели по индивидуальным эскизам мастера.

Прунков Максим

Войти в «Архидом»

Войти через соцсети
Еще нет учетной записи?
Регистрация

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите Логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Ой, этот инструмент еще находится на стадии разработки

Поделиться