Пентхаус в золотистых тонах
интерьер

Пентхаус в золотистых тонах

Автор проекта

Михайлова Светлана

Трехуровневая московская квартира стараниями Светланы Михайловой превратилась в современное, стильное пространство, наполненное светом и теплом и одновременно подчеркивающее респектабельность хозяев.
Планируя трехэтажный пентхаус, Светлана Михайлова придерживалась традиционного деления на зоны. Центром первого этажа стала большая гостиная, где есть комфортабельная диванная зона с ТВ и каминная группа.
 
Выразительная облицовка камина – золотистый оникс – делает его свет еще более притягательным и усиливает атмосферу гостеприимства, царящую в доме. Ярким акцентом этого пространства стала фигурка жирафа – символ благополучия, удачи и счастья. Мягкий ковер светло-карамельного цвета добавляет гостиной уюта.
 
С помощью вертикальной перегородки зона гостиной отделена от столовой. Каменная темная плитка с шершавой фактурой, которой облицованы стены, отлично сочетается с бежево-золотистым цветом паркета.
 
Ноты торжественности добавляет в интерьер золотая рама зеркального панно. Светлана Михайлова разместила в столовой большой стол овальной формы, за которым может собираться вся семья за обедом.
 
Для завтраков же выделено особое место на кухне – ее разделяет со столовой барная стойка, выполненная из брутального камня. Напротив, стеклянный круглый стол и кресла выглядят очень легко и изящно, отсылая скорее к стилистике летней дачи.
 
На второй и третий этажи ведет массивная лестница, украшенная коваными перилами в стиле модерн и дополненная стеклянными вставками.
 
На втором этаже дизайнер разместила детские комнаты. Их также отличает лаконичная мебель, теплые золотистые тона, приятные фактуры. Также на втором этаже расположена спальня хозяев. Светлана Михайлова использовала здесь необычный прием, органично вписав в помещение гидромассажную ванну.
 
Третий этаж включает в себя рабочий кабинет главы семьи и домашний кинозал. Кабинет решен в минималистической стилистике – это сдержанный, лаконичный интерьер в нейтральных тонах. Благодаря большому окну помещение наполнено светом, и из него открывается прекрасный вид на столицу.
 
Более динамичный характер отличает оформление кинозала, в отделке стен которого Светлана Михайлова использовала выразительный дуэт мягкой ткани и гладкого оникса зеленоватых оттенков.
 
Одной из главных изюминок этого современного интерьера стал контраст между гладким натуральным камнем и фактурным теплым деревом, которое поддерживают текстильные элементы мягких солнечных тонов. В итоге Светлана Михайлова создала интерьер, который красноречиво говорит об отменном вкусе хозяев, их респектабельности и любви к семейному очагу.

Автор проекта Светлана Михайлова
Объект квартира
Общая площадь 485 кв. м
Стиль современный
 

Автор проекта

Михайлова Светлана

Понравился проект?

Отправьте заявку на бесплатный подбор специалиста

Войти в «Архидом»

Войти через соцсети
Еще нет учетной записи?
Регистрация

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите Логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Ой, этот инструмент еще находится на стадии разработки

Поделиться