Новый интерьер для арт-директора Сэма Шахида в Нью Йорке
интерьер

Новый интерьер для арт-директора Сэма Шахида в Нью Йорке

Сэм Шахид — известный своими провокативными рекламными проектами арт-директор. Calvin Klein, Banana Republic и Abercrombie & Fitch обязаны ему громкими рекламными кампаниями. Его девиз - «Простота и прямота». Сэм Шахид решил воплотить этот принцип и в своем интерьере. Здесь нет шокирующих цветов и предметов декора. Напротив, в этих интерьерах — чистота и минимализм, в которых владелец апартаментов может отдохнуть от работы. Сложно себе представить более минималистичный дизайн. Однако, без сюрпризов не обошлось и в этом доме: в шкафах и в углах на полу спрятаны шедевры искусства. Сэм Шахид решил, что предметам искусства суждено стать сюрпризом в его интерьерах. На них не нужно любоваться целыми днями, будто ты находишься в картинной галерее.
Гостиная и библиотека на третьем этаже – идеальное пространство для творческого отдыха.
 
Стеклянная ваза в виде яблока от Ingeborg Lundin. В минималистичном интерьере акценты решают все. Учишься видеть прекрасное в самых простых вещах.
 
Кашемировый плед от Calvin Klein, мраморные ступки из Италии. Ничего лишнего.
 
Стулья от Paul Kjaerholm и рисунок Richard Prince. Запоминающееся пространство создано совместно с 1100 Architect – с этим бюро Сэм Шахид уже создавал интерьер офиса.
 
В шкафу – фарфоровая статуэтка от Karl Tutter, акварели и фотографии известных художников. В ванной – не только испанский мрамор, но и рисунок работы Уорхолла. По словам Сэма Шахида, он «слишком устает от предметов на работе».
Фото thedpages.com, 1100architect.com, em.elledecoration.se, nytimes.com
Понравился проект?

Отправьте заявку на бесплатный подбор специалиста

Войти в «Архидом»

Войти через соцсети
Еще нет учетной записи?
Регистрация

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите Логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Ой, этот инструмент еще находится на стадии разработки

Поделиться