«Дворец» семьи Бэкхэмов
интерьер

«Дворец» семьи Бэкхэмов

Дэвид Бэкхэм и его очаровательная супруга Виктория – люди успешные во всем. Каждый из них является не только высоким профессионалом своего дела, но также прекрасным дополнением друг друга. Семья Бэкхэмов – не просто образец для подражания, но и приятное исключение из правил «звездных» союзов». Они - дружные супруги, родители четверых общих детей. Привыкшие все делать на высоте, для своей летней резиденции именитая чета Бекхэмов всерьез присматривается к старинному английскому поместью Abbotswood.
Расположенное в Глочестере, поместье Abbotswood является самым дорогим на рынке жилья в Англии. Самые старые из его построек датируются 13 веком. Неподалеку располагается резиденция самого принца Чарльза.
 
Общую площадь поместья легко можно измерить в 380 футбольных полях. Вдоль его участка протекает река Диклер, с плавающей в ней форелью. На приусадебной территории обитают фазаны, куропатки и другие экзотические птицы. Проектированием ландшафтного дизайна приусадебной территории занимался прославленный английский ландшафтный архитектор Эдвин Лютенс.
 
Помимо основного «хозяйского» дома, на территории расположено еще 13 дополнительных построек. Экстерьер центрального дома готический. Построенный из темного камня, особняк все же не производит мрачного впечатления, так как пышно декорирован растительностью. Прямо перед фасадом дома разбит небольшой парк с садово-парковой скульптурой и фонтанами.
Главный особняк, по размеру равный 24 крупным частным домам, вмещает 10 спален и 6 ванных комнат.
 
В хозяйской спальне массивная кровать с балдахином расположена в стенной нише. Зона спальни украшена коврами, старинной дубовой мебелью и картинами.
 
Кроме спален, в особняке имеются зоны отдыха: бильярдная, с огромным бильярдным столом, парадный холл и каминная зала.
 
На второй этаж ведет светлая парадная лестница, покрытая ковровой дорожкой. Стены центрального прохода изобилуют гравюрами и гобеленами.
 
Интерьеры поместья выполнены в классическом английском стиле, и их вполне можно назвать «дворцовыми». Комнаты украшает лепнина на потолках, гигантские классические люстры, зеркала в позолоченных рамах, восточные ковры, тяжелые портьеры, старинная мебель эпохи ампир и модерн и картины на стенах.
 
По-видимому, даже для Виктории и Дэвида Бэкхэма такого рода жилье все еще является мечтой. Звездная чета присматривается к поместью, и возможно, в скором будущем станет его официальными обладателями.
 

©SWINC

Понравился проект?

Отправьте заявку на бесплатный подбор специалиста

Войти в «Архидом»

Войти через соцсети
Еще нет учетной записи?
Регистрация

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите Логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Ой, этот инструмент еще находится на стадии разработки

Поделиться