В издательстве TATLIN вышла книга ARCHPOINT
новости

В издательстве TATLIN вышла книга ARCHPOINT

В книге собраны более трех десятков проектов, созданных бюро в последние несколько лет. Это реконструкции знаковых для Москвы объектов, современный банный кластер Zavidovo Spa Village, рестораны и кафе.

Реконструкция Черемушкинского рынка, широко известный бар Prscco, великолепные интерьеры-победители A' Design Awards Apr.l bar, Parka, Hachico, Tokio Sushi – всего 33 проекта, созданных в период 2015-2021 гг., нашли свое отражение в издании.

Предисловие к книге написал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, отметив, что разговор об архитектуре не всегда сводится к крупным формам: «Очень важно думать о создании благоприятной среды в целом, развитии различных городских сервисов, интерьеров. И здесь исключительно важно внимание к эргономике. В работе бюро ARCHPOINT мне кажется наиболее ценным именно внимание к деталям, которые создают комфорт для конкретных людей».


Не менее высоко ценят творческие плоды ARCHPOINT и ресторанные критики, подчеркивая тот факт, что проекты бюро всегда ориентированы на решение конкретной задачи. Так, ресторанный критик Дарья Цивина убеждена, что именно ARCHPOINT во главе с Валерием Лизуновым умеют максимально «точно выражать суть концепции ресторана, не повторяясь и не тиражируя собственные идеи, а воплощая в проекте все, что хотели сказать его создатели».?
Книга уже доступна для предзаказа на сайте TATLIN.

Фото
archpoint.ru

Войти в «Архидом»

Войти через соцсети
Еще нет учетной записи?
Регистрация

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите Логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Ой, этот инструмент еще находится на стадии разработки

Поделиться