Salone del Mobile.Milano-2020 пройдет не в апреле, а с 16 по 21 июня
новости

Salone del Mobile.Milano-2020 перенесли на июнь

Из-за эпидемии коронавируса одно из самых крупных событий в мире мирового дизайна – выставка Salone del Mobile.Milano – переносится с апреля на 16-21 июня. Такое решение вчера приняли организаторы.

Изначально рассматривалось три варианта развития событий: отмена выставки, проведение ее 21-26 апреля, как и планировалось, либо перенос на более поздний срок.

Дело в том, что в конце февраля на севере Италии также зафиксировали вспышку заболевания, которое с декабря держит в страхе всю планету. Более трех сотен жителей Италии оказались инфицированы, и сейчас несколько городов переведены в режим изоляции.

Отметим, что эпидемия уже оказала серьезное влияние на разные отрасли экономики, в том числе в сфере архитектуры, мебели, дизайна. Это связано и с закрытием китайских предприятий, и с невозможностью свободно перемещаться по миру. Так, временно отменены такие крупнейшие мероприятия, как Design Shanghai и Festival of Design. Отложена выставка по оптике MIDO, которая также традиционно проходит в Милане, перенесена на сентябрь знаменитая выставка Light + Building, имеющая прописку во Франкфурте.

Пока организаторы называют следующие даты Salone del Mobile.Milano – с 16 по 21 июня. Впрочем, даты, вероятно, еще могут измениться. Вопрос с проведением Миланской недели дизайна пока остается открытым.
Фото
school.artevrika.ru

Войти в «Архидом»

Войти через соцсети
Еще нет учетной записи?
Регистрация

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите Логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Ой, этот инструмент еще находится на стадии разработки

Поделиться