В Колумбусе открылся офис, куда можно приводить собак
новости

Вход с животными… разрешен!

В Колумбусе (Огайо) появился офис, куда сотрудники могут приводить своих четвероногих любимцев. Весь дизайн построен на том, что пространство адаптировано как для успешной деятельности работников, так и для веселого времяпровождения их питомцев.

Конечно, речь идет не об обычной компании – в офисе располагается компания Bark, производящая продукцию для собак. Поэтому архитектурной студии NBBJ поручили создать такое пространство, где собаки будут желанными гостями. В офисе сделано все, чтобы питомцы чувствовали себя уютно.


Площадь пространства составляет более двух тысяч квадратов, и традиционных рабочих мест в нем нет. Они заменены конструкциями вроде двухъярусных кроватей, где можно удобно расположиться с ноутбуком, кушеток, стоящих у окна. Также можно поработать за столиком на кухне или найти себе тихий уголок в комнате, где кресла-качалки скрываются за живыми растениями.


Конечно, изолированные помещения в офисе тоже предусмотрены – это небольшие по площади залы, отделенные стеклянными перегородками. Но, по сути, весь офис представляет собой большую игровую площадку, где собаки могут играть и общаться.

Разумеется, в оформлении офиса использованы материалы, которые четвероногие не могут повредить – покрытия из винила и резины, искусственная кожа, прочные ткани. Отдельно предусмотрены места, где можно хранить свои вещи и сумки.

Также в офисе есть внутренние дворики, терраса, куда можно выйти подышать свежим воздухом, а в обеденный перерыв сотрудники могут выгулять питомцев в парке для собак, расположенном неподалеку.

Фото
buro247.ua

Войти в «Архидом»

Войти через соцсети
Еще нет учетной записи?
Регистрация

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите Логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Ой, этот инструмент еще находится на стадии разработки

Поделиться