Джулия Робертс приобрела особняк в викторианском стиле в Сан-Франциско
новости

Новый дом Джулии Робертс в Сан-Франциско

Роскошный особняк в викторианском стиле, из окон которого можно видеть знаменитый мост Золотые Ворота, обошелся звезде мирового кинематографа больше чем в 8 миллионов долларов.

Несмотря на то, что знаменитая актриса имела постоянную «прописку» в доме в Малибу, Сан-Франциско всегда оставался для Джулии Робертс точкой притяжения. Практически каждый год она приезжала в этот город, отмечала здесь многие важные события своей жизни – дни рождения, а также выход культового фильма «Ешь, молись, люби». И вот, наконец, оскароносная актриса приняла решение приобрести недвижимость в дорогом ее сердцу городе.

Выбор Робертс пал на потрясающий особняк, выстроенный в начале 20 века в респектабельном уютном районе города. Помимо величины дома – а его площадь составляет 6 тысяч квадратов – его достоинством является изумительный вид на залив и мост Золотые ворота.    


Пятиэтажный дом выполнен в викторианском стиле. Конечно, сегодня он имеет более современный вид, однако пространство сохраняет особую атмосферу спокойного благородства, домашнего уюта, элегантности. Здесь царят светлые краски, изящная, но не вычурная мебель, натуральные материалы.


Первый этаж дома отдан под общественную зону, здесь расположена гостиная и столовая.



На втором размещаются четыре спальни, а мастер-спальня занимает весь третий этаж, имея еще и выход на балкон.


Нижние этажи отданы под хозяйственные помещения, гардеробную, гараж, а также великолепную винную комнату с коллекцией вин более чем в тысячу экземпляров. В особняке четыре ванные комнаты и даже есть санузел для собак.

Дом окружен живописным садом, а задний дворик идеально подходит для вечеринок на свежем воздухе.

Покупка дома стала очень выгодным вложением средств, особенно учитывая то, что еще год назад за особняк просили больше 10 миллионов долларов. Позже цену снизили, и Джулии Робертс удалось приобрести недвижимость за 8,3 миллиона.

Фото
mercurynews.com, sfist.com

Войти в «Архидом»

Войти через соцсети
Еще нет учетной записи?
Регистрация

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите Логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Ой, этот инструмент еще находится на стадии разработки

Поделиться