21-22 мая в дизайн-пространстве Аквариус пройдет дизайн-саммит VITRINA FAIR
новости

Дизайн-саммит Витрина-2019

21-22 мая в дизайн-пространстве Аквариус уже в двадцатый раз пройдет дизайн-саммит VITRINA FAIR. Дизайн-саммит – это одновременно обучение, общение, интересные дискуссии и приятное времяпровождение в кругу тех, кто разделяет интерес к сфере дизайна.

Главная задача дизайн-саммита – помочь архитекторам, дизайнерам, строительным и торговым компаниям познакомиться с новыми продуктами, обменяться опытом, дать полезные практические сведения, которые помогут сделать наши дома комфортными и стильными.


В этой сессии своим опытом и знаниями с гостями VITRINA FAIR поделятся историки и эксперты в области дизайна Ольга Косырева и Павел Ульянов и практикующие специалисты Санкт-Петербурга и Москвы: Денис Полтев, FurnitekGroup, Артур Кулешов, Тесе, Светлана Торкайло, Keuco, Сергей Кожевников,Geberit, Дмитрий Ураев, Hansgrohe. Они озвучат самый широкий диапазон тем: от особенностей английской фурнитуры до работы над интерьером ванной и от секретов создания неустаревающих интерьеров до рассказа о Баухаузе и мебели из стальной трубки.

Вечером 21 мая гостей ждет петербургская премьера новой коллекции Марселя Вандерса NewClassic для Laufen, а 22 мая впервые пройдет круглый стол «Made in Russia. Перспективы сотрудничества дизайнеров и производителей». В нем примут участие Игорь Лобойко (OrangeParkJoinery), Анатолий Бежко (BezhkoLighting), Ольга Косырева, Майя Прохорова, Дарья Майер, Алексей Голуб, Владимир Москаленко. Модератором выступит Владимир Шевченко (NewMedia).

Подробнее ознакомиться с программой саммита можно на сайте www.vitrina-fair.ru, увидеть видеоанонс по ссылке https://youtu.be/5ogOp0DyEQY. Мероприятие открыто для всех желающих, необходима регистрация.

Партнеры мероприятия: FurnitekGroup – мебельная, дверная и оконная фурнитура (Италия); Laufen – сантехника и мебель для ванной (Швейцария);

BezhkoLighting – светильники (Россия); Tece – инженерные системы (Германия); Keuco – мебель для ванной, смесители и аксессуары (Германия);

OrangeParkJoinery – проектная фабрика мебели (Россия); Hansgrohe – смесители и душевая программа (Германия); Geberit – сантехника, мебель для ванной, инженерные системы и унитазы-биде (Швейцария).

Войти в «Архидом»

Войти через соцсети
Еще нет учетной записи?
Регистрация

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите Логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Ой, этот инструмент еще находится на стадии разработки

Поделиться