Коллекция светильников от Элины Туктамишевой и «София-Декор»
новости

Новая коллекция светильников «Лемех»

Элина Туктамишева, вдохновленная куполами северных церквей, выпустила коллекцию светильников «Лемех» с узорами по мотивам росписей Покровского Собора. А помогли ей в этом мастера российско-французской архитектурно-производственной компании «София-Декор».

Дизайнер Элина Туктамишева стала автором лимитированной коллекции светильников «Лемех». Источником вдохновения для дизайнера послужил Русский Север и, в частности, купола деревянных церквей.

Снаружи светильники представляют собой строгий в своей красоте лемех. Изнутри же они расцветают яркими росписями – их выполнила художник Татьяна Корелякова. А воплотить идею Элины Туктамишевой в жизнь помогли мастера по дереву компании «София-Декор».

Эта французско-российская архитектурно-производственная компания является одним из лидеров в области создания эксклюзивной мебели, декора и отделки интерьера. Французское барокко, рококо, ампир, неоклассицизм или ар-деко – «София-Декор» блестяще реализует самые сложные и элитные проекты, от этапа разработки до монтажа. Поэтому компании доверяют оформление официальных учреждений высшего уровня, дворцов, VIP-резиденций и т.д.

Важнейшим преимуществом «Софии-Декор» является собственное производство, оснащенное лучшим европейским оборудованием, где применяются первоклассные отделочные материалы и доказавшие свою эффективность технологии.

Именно поэтому воплощение своей коллекции Элина Туктамишева доверила именно «Софии-Декор». «В нашей стране не так много компаний, которые можно назвать эталонным производством. И «София-Декор», безусловно, одна из них», – объясняет свой выбор дизайнер.

А «София-Декор», в свою очередь, с удовольствием взялась за создание такой необычной коллекции. «Для наших мастеров нет ничего невозможного. Чем сложнее задача, тем больше творческий вызов. Мы с радостью взялись за работу над этим очень тонким и изящным предметом интерьера. И, по-моему, у нас получилось воплотить задуманное дизайнером», – считает Александр Евдокимов, генеральный директор и основатель компании «София-Декор».

Коллекция Элины Туктамишевой впервые была представлена широкому кругу зрителей на выставке Batimat Russia-2019, где вызвала огромный интерес у ценителей неординарных предметов в современном интерьере.

Адрес: 125130, Москва, ул. Нарвская, д.2

Телефон: (495) 585-0900

Сайт: www.sofia-decor.ru

e-mail: info@sofia-decor.ru

Войти в «Архидом»

Войти через соцсети
Еще нет учетной записи?
Регистрация

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите Логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Ой, этот инструмент еще находится на стадии разработки

Поделиться