Проект ресторана ZEMLYA MOSCOW получил Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса
В Москве состоялся Форум лидеров фудиндустрии, частью которого стало награждение победителей IV Национальной профессиональной премии «Лучшие в индустрии 2021». В финал номинации «Интерьер года» вышла пятерка лучших ресторанных проектов страны, получивших Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса.


В числе награжденных оказались Grace.Bistro (Москва, автор дизайна Наталья Белоногова), Londri (Москва, авторы дизайна Sundukovy Sisters), Mishka (Паратунка, Камчатский край, авторы дизайна и концепции FANTALIS), Zemlya Moscow (Москва, Аrchpoint) и Black Thai (Москва, автор дизайна Анастасия Панибратова).
Заслуженную награду из рук организаторов получили авторы проекта ресторана Zemlya Moscow Валерий Лизунов, Екатерина Агеева и Сергей Кузнецов.


Напомним, что двухэтажный ресторан Zemlya Moscow открылся в прошлом году на территории бывшего завода «Московский шелк». Концепция заведения выстроена на синтезе четырех стихий со своими узнаваемыми деталями, на натуральных обтекаемых формах и оригинальных фактурах.



Фото с церемонии награждения предоставлены Форумом лидеров фудиндустрии.