Мир Паркета

Мир Паркета

70

Московская компания «Мир Паркета» с 1996 года специализируется

на эксклюзивной продукции из древесины - проектирует, производит и продает деревянные

напольные покрытия высшего качества, а также уникальные предметы интерьера из древесины.

Московская компания «Мир Паркета» с 1996 года специализируется на эксклюзивной продукции из древесины - проектирует, производит и продает деревянные напольные покрытия высшего качества, а также уникальные предметы интерьера из древесины по проекту наших заказчиков, дизайнеров и архитекторов.

Мы производим:

  • высококачественную массивную доску
  • паркет с гнутой текстурой, особенно под круглые и овальные помещения
  • модульный художественный паркет
  • паркетную доску;
  • инновационную инженерную доску

Паркет и предметы интерьера отличаются богатым разнообразием видов древесины, цветовой гаммы и финишной обработки. Кроме оттенков нашей разработанной палитры, мы можем сделать для вас окрас любого цвета.

Основная наша специализация проектирование и производство эксклюзивных напольных покрытий из дерева. Если вы хотите иметь нечто сногсшибательное, мы разработаем и произведем это специально для вас. Это может быть:

Художественный паркет, украшенный бордюрами, розетками и полями с нерегулярным орнаментом.

Эксклюзивная массивная доска, произведенная специально для вас в полном соответствии с вашими предпочтениями: из любой породы древесины, с любым цветовым окрасом и финишным покрытием.

Абсолютно уникальный, не имеющий аналогов паркет из изогнутых досок с также изогнутой текстурой древесины, для помещений любой формы, в особенности круглой и овальной.

Мы готовы выполнить все работы по укладке паркета. Наши квалифицированные паркетчики имеют большой опыт работы и современное оборудование. На все работы предоставляем гарантию качества.

Если у вас уже есть паркет:

  • Предложим средства по уходу, чтобы паркет прослужил вам долгие годы;
  • Поможем отреставрировать его, а если вам захотелось перемен сменить окрас древесины;
  • Если что-то случилось оперативно придем на помощь.

Будем рады видеть вас в наших шоу-румах!

Невозможно подобрать нужный цвет паркета по фотографиям на сайтах или каталогах, его обязательно надо увидеть.

Для вашего удобства мы открыли презентабельный шоу-рум в центре Москвы – на Пречистенской набережной, д.17, в 500 метрах от Храма Христа Спасителя, а также шоу-рум на на Рязанском проспекте, 4.

Посетив шоу-рум, вы можете увидеть продукцию под разным освещением, потрогать и сравнить любые образцы. Если захотите оценить как паркет будет смотреться в интерьере, сможете забрать домой образцы заинтересовавшей вас продукции.

Во время пребывания в наших шоу-румах вас будут сопровождать квалифицированные менеджеры. Они проконсультируют вас, помогут подобрать решения, которые вам идеально подойдут.

Все сотрудники, которые будут работать над вашим заказом имеют опыт работы от 7,5 лет. У нас нет текучки кадров, многие сотрудники работают со дня основания компании.

Производство и склад:

Всю эксклюзивную продукцию мы изготавливаем на собственном производстве. Производственные мощности расположены в Москве и имеют площадь 4000м2. Штат работников производства – 50 человек.

Сегодня наше производство – идеальный баланс ручной работы и современного оборудования. Квалифицированные работники укомплектованы всем необходимым для реализации самых сложных проектов.

При производстве организованы складские помещения, площадью 2000м2. На складе соблюдается строгий режим хранения – поддерживается правильная температура и влажность, что гарантирует сохранность даже самых прихотливых и экзотических видов паркета.

Для всех наших клиентов доступна возможность бесплатного хранения приобретенной продукции на складе. Вам не нужно торопиться – храним товар столько, сколько вам потребуется, чтобы завершить отделочные работы.

Почему вам стоит обратиться за паркетом к нам

1. Более 20 лет на рынке деревянных полов. За годы работы накоплен огромный опыт по производству, укладке и обслуживанию паркета. Мы знаем все нюансы, поэтому наши заказчики застрахованы от непредвиденных обстоятельств.

2. Собственное производство. 4000м2 производства, расположенного в Москве и способного выполнить в срок заказ любой сложности;

3. Собственный склад в Москве. Бесплатно храним приобретенный вами паркет столько, сколько потребуется для завершения отделочных работ. Вы можете проверить товар перед доставкой и убедиться в его качестве;

4. Уникальные изделия, не имеющие аналогов в мире. Мы единственные в мире, кто производит эксклюзивный гнутый паркет и инновационную инженерную доску SUPERBASE. Технологии запатентованы и доступны только нашим клиентам;

5. Множество партнеров-профессионалов. Сотни архитекторов и дизайнеров-интерьера наши партнеры, с которыми мы постоянно реализуем интересные проекты;

6. Сеть дилеров. Наша продукция пользуется спросом у дилеров паркета у нас 300 дилеров по всей России;

7. Средний опыт сотрудников 7,5 лет. Все сотрудники профессионалы своего дела, которые отлично разбираются в деревянных полах и способны поддерживать высокое качество обслуживания;

Послепродажное обслуживание. Не забываем о вас и после выполнения заказа. Снабдим советами и средствами по уходу за паркетом, чтобы он прослужил вам долгие годы. А если с паркетом что-то случится придем на помощь.


Наш адрес:

Москва, Пречистенская наб., 17.
Тел. +7 495 780-30-65
https://www.parquet.ru/

Мир Паркета

Войти в «Архидом»

Войти через соцсети
Еще нет учетной записи?
Регистрация

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите Логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Ой, этот инструмент еще находится на стадии разработки

Поделиться