МосАрх

МосАрх

78
Выполнено
проектов
1 проект
Стаж
работы
9 лет

Бюро дизайна и архитектуры, реализовавшее более сотни проектов разной степени сложности, где гармонично совмещаются актуальные тренды и классическая школа

Бюро дизайна и архитектуры, реализовавшее более сотни проектов разной степени сложности, где гармонично совмещаются актуальные тренды и классическая школа

Бюро МосАрх основано 11 ноября 2011 года, и за эти восемь лет его командой было реализовано более сотни проектов разного уровня сложности.

Компания на профессиональном уровне разрабатывает и реализовывает великолепные интерьеры, где соединяются стильные и функциональные решения, занимается подбором и закупкой необходимых составляющих, выполняя все работы «под ключ».

Команда МосАрх под руководством ведущего дизайнера Ксении Айвазян, выпускницы МАрхИ и обладательницы ряда профессиональных наград, ставит во главу своей работы три начала – пользу, прочность и красоту. Соединение этих элементов позволяет создавать интерьеры, где модные тенденции ложатся на классическую школу архитектуры и дизайна, где полноценно работают элементы виртуальной реальности и традиционные чертежи, где автоматизация рабочих процессов не мешает индивидуальному подходу к каждому заказчику.

«Мы отдаем частичку нашего сердца каждому проекту и оцениваем конечный результат словам благодарности в момент сдачи объекта. Мы работаем с интерьером очень тактично и деликатно, привнося едва заметные штрихи, которые потом становятся основой чего-то величественного и одновременно по-домашнему уютного», – объясняют концепцию своей работы профессионалы из МосАрх, а ее результатом всегда становится пространство, гармонично сочетающее в себе индивидуальность, практичность и комфорт.

Контактная информация:

мосарх.рф

Аккаунт Инстаграм МосАрх

МосАрх

Войти в «Архидом»

Войти через соцсети
Еще нет учетной записи?
Регистрация

Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите Логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.

Ой, этот инструмент еще находится на стадии разработки

Поделиться